Il était une fois é MA

 

 happy é green é attitude handmade ééé made in France guirlandes é fanions é bonheurs é et autres surprises ééé petites ventes éphémères

  Mon Choco Moueilleux sans gluten

                                 ✭ ✭ ✭

  6 oeufs - 150g de sucre - 150g de farine de riz

   18g de pur poudre de cacao - 1 pincée de sel

 1càs de jus de citron - 1/2càc de bicarbonate al.

         2 poignées d'amandes effilées

   3 ou 4 poignées de pépites au chocolat noir

                                ✭ ✭ ✭

✭ battre les blancs en neige ferme 

✭ mélanger en ruban les jaunes et le sucre

✭ ajouter la farine de riz, la poudre de cacao,

 la pincée de sel, le jus de citron et le bicarbonate 

✭ mettre dans deux moules à cake, saupoudrer    de pépites sur le centre et parsemer d'amandes

✭ enfourner 16min à 160 ° dans un four chaud 

✭ surveiller la cuisson, la pointe du couteau doit être encore mi pâteuse... excellente dégustation...

bientôt...

bientôt...